Pfannenpfifferling
(Rezept für 4 Personen, ungefähre Dauer: 15 Minuten)

drucken [Druckansicht]


Rezept von
marx82

Pfifferling1

Kategorie:
Sonstiges

Verwendelte Pilze:
Pfifferling

Alternative Pilze/Mischpilze:

Rezepte merken

(gemerkte Rezepte finden Sie in Ihrem persönlichen Mitgliederbereich)

 

 

 

Zutatenliste:
500 g Pfifferlinge
2 Zwiebeln
150 g Creme fraiche
100 g Frühstückspeck
1 Bund glatte Petersilie
2 EL Butter
Salz
schwarzer Pfeffer


Anzeige

Online Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere 100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken


Zubereitung:
Die Pfifferlinge halbieren oder ganz lassen. Die Zwiebel und Petersilie fein hacken. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Speckwürfel dazugeben, kurz anbraten und die Pilze zufügen. Alles braten und dabei gut wenden. Die Petersilie unterrühren und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren ca. 150 g Creme fraiche unter das Gemüse rühren.
 

 

schlecht gut