Pilz-Toast
(Rezept für 4 Personen, ungefähre Dauer: 20 Minuten)

drucken [Druckansicht]


Rezept von
ghost82

Zucht-Champignon1

Kategorie:
Vorspeise

Verwendelte Pilze:
Zucht-Champignon

Alternative Pilze/Mischpilze:

Rezepte merken

(gemerkte Rezepte finden Sie in Ihrem persönlichen Mitgliederbereich)

 

 

 

Zutatenliste:
400 g Pilze
200 g Lauch / Porree, geschnitten
50 g Zwiebel(n), fein geschnitten
1 Knoblauchzehe(n)
25 g Butter
50 g Wein, weiß
125 g Rahm (Sahne)
Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Toastbrot, getoastet
2 Ei(er), gekocht


Anzeige

Online Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere 100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken


Zubereitung:
Pilze in Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln fein schneiden. Butter und Zwiebeln in einer großen Bratpfanne andämpfen und Knoblauch dazu pressen. Die Pilze und den Lauch dazugeben und mit zwei Holzkellen untereinander mischen. Mit Weißwein ablöschen und den Rahm nachgießen und mit Pfeffer und gg.f weiteren Gewürzen nach Belieben abschmecken. Auf den Toastbroten das Pilzgemisch verteilen. Die gekochten Eier in Scheiben schneiden und darüber legen.
 

 

schlecht gut