Pilzsalat (nicht vegetarisch)
(Rezept für 4 Personen, ungefähre Dauer: 15 Minuten)

drucken [Druckansicht]


Rezept von
jonnyb82

Zucht-Champignon1

Kategorie:
Salat

Verwendelte Pilze:
Zucht-Champignon

Alternative Pilze/Mischpilze:

Rezepte merken

(gemerkte Rezepte finden Sie in Ihrem persönlichen Mitgliederbereich)

 

 

 

Zutatenliste:
500 g Champignons
250 g kalter Schweinebraten (dünne Scheiben)
250 g Cocktailtomaten
1 kleiner Kopfsalat
4 Eier
2 EL Weinessig
1 grüne Paprikaschote
1 TL scharfer Senf
1 TL Zucker
6 EL Keimöl
Salz
Paprikapulver (edelsüß)


Anzeige

Online Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere 100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken


Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und achteln. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Schweinebraten in schmale Scheiben schneiden. Die Paprika halbieren und ausputzen. Die Tomaten halbieren oder dritteln und den Paprika in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus dem Weinessig, Senf, Salz, Paprikapulver, Zucker und Öl eine Marinade anrühren und über den Salat geben und mischen. Vom Kopfsalat die äußeren Blätter entfernen. Den Salatkopf vierteln und unter fließendem Wasser waschen. Abtropfen lassen. Den Pilzsalat portionsweise mit den Kopfsalatstücken anrichten.
 

 

schlecht gut