Pilz-Spieß
(Rezept für 4 Personen, ungefähre Dauer: 15 Minuten)

drucken [Druckansicht]


Rezept von
marx82

Rotgelber Stoppelpilz1

Kategorie:
Hauptgericht

Verwendelte Pilze:
Rotgelber Stoppelpilz

Alternative Pilze/Mischpilze:

 

 

 

Zutatenliste:
2 mittelgroße Stoppelpilze
2 Champignons
1 mittelgroßer Steinpilz
1/2 Paprikaschote
1 TL Butter
2 kl. Tomaten
2 Scheiben geräucherter Schweinebauch
Salz
Pfeffer
Olivenöl


Anzeige

Online Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere 100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken


Zubereitung:
Steinpilze und Stoppelpilze in Scheiben schneiden und die Champignons halbieren. Die Pilze nur kurz in Butter andünsten (nicht weich werden lassen). Nun auf vier Schaschlikspiesse abwechselnd Pilzstückchen, dicke Tomatenscheiben, Zwiebelscheiben, Paprikastreifen und Stückchen vom Schweinebauch reihen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse gut 5 Minuten braten, oder die Spiesse mit Öl beträufeln und grillen. Anschliessend salzen und pfeffern und sofort servieren. Beilage-Empfehlung: Salat
 

 

schlecht gut