Rotfußröhrlinge mit Zwiebeln und Petersilie
(Rezept für 2 Personen, ungefähre Dauer: 20 Minuten)

drucken [Druckansicht]


Rezept von
jonnyb82

Rotfuß-Röhrling1

Kategorie:
Vorspeise

Verwendelte Pilze:
Rotfuß-Röhrling

Alternative Pilze/Mischpilze:

 

 

 

Zutatenliste:
200 g junge Rotfußröhrlinge
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Butter


Anzeige

Online Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere 100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken


Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch Hacken. Die Pilze in Scheiben oder Stück schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit der Butter in einer Pfanne anschwitzen, bis die Zwiebelwürfel glasig werden. Dann die Pilzstückchen dazugeben und braten bis die Pilze gar sind. Zum Schluss gehackte Petersilie mit den Pilzen vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 

 

schlecht gut