Irische Heringe mit Champignons
(Rezept für 2 Personen, ungefähre
Dauer: 20 Minuten)
[Druckansicht] |
Rezept von
ghost82
Kategorie:
Vorspeise
Verwendelte
Pilze:
Zucht-Champignon
Alternative
Pilze/Mischpilze:
|
|
|
Zutatenliste:
4 Heringe (küchenfertig)
Saft einer halben Zitrone
etwas Salz
150 g Champignons
200 g Fisch-Rogen
100 g Butter
1 EL Semmelbrösel
1 EL Schnittlauch (Röllchen)
Butter für die Form
|
Anzeige
Online
Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere
100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken
|
Zubereitung:
Die Heringe mit Zitronensaft einreiben und salzen. Die Champignons putzen und würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Den Fischrogen etwas in Butter anbraten. Eine Auflaufform ausbuttern und den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Heringe in die Auflaufform liegen und mit den Pilzen und dem Fischrogen belegen. Mit Semmelbröseln bestreuen. Ein paar Butterflocken drauf geben und ca. 30 Minuten garen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. |
|
|
|