Bratwurst-Pilz-Gulasch
(Rezept für 4 Personen, ungefähre Dauer: 30 Minuten)

drucken [Druckansicht]


Rezept von
jonnyb82

Fleischroter Speisetäubling1

Kategorie:
Hauptgericht

Verwendelte Pilze:
Fleischroter Speisetäubling

Alternative Pilze/Mischpilze:
Champignons, Pifferlinge, Stoppelpilze, Schopftintlinge, Hexenröhrlinge, Maronenröhrlinge, Steinpilze, Perlpilze, Stoppelpilze, Pfifferlinge

 

 

 

Zutatenliste:
200 g Speisetäublinge
4 Bratwürste
1 Dose Pizzatomaten (mit Basilikum)
3 Paprikaschoten
150 g Gemüsebrühe
125 Schaschliksauce
5 Stiele Majoran
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver


Anzeige

Online Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere 100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken


Zubereitung:
Majoranblätter abzupfen und die Hälfte der Blätter hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Pilze halbieren. Die Bratwürste in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin braten. Paprika und Pilze dazugeben und unter Wenden etwa 4 Minuten braten. Mit Pizzatomaten, Brühe und Schaschliksauce ablöschen. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Gehackten Majoran dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Gulasch mit den übrigen Majoranblättern garnieren.
 

 

schlecht gut