Champignon-Sauce
(Rezept für 2 Personen, ungefähre Dauer: 15 Minuten)

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Rezept von
gudio

Braunschuppiger Riesen-Champignon1

Kategorie:
Soße

Verwendelte Pilze:
Braunschuppiger Riesen-Champignon

Alternative Pilze/Mischpilze:
Shitakee, Pfifferlinge, Austernpilze

 

 

 

Zutatenliste:
300 g Champignons
300 ml Milch
1 Zwiebel
2 EL Mehl
1 TL Gemüsebrühe
Paprikapulver (süß)
Petersilie
etwas Butter


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Zubereitung:
Die Zwiebel klein würfeln und die Champigongs in Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit etwas Butter glasig anschwitzen lassen. Die Pilze dazugeben und anbraten. Mit Mehl bestäuben, verrühren und mit der Milch ablöschen; mit Gemüsebrühe und etwas Paprikapulver würzen. Die Sauce bis zur bevorzugten Konsistenz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie (gehackt) abschmecken.
 

 

schlecht gut