Gorgonzola - Rahmsauce mit Blattspinat und Limonenseitlingen
(Rezept für 2 Personen, ungefähre Dauer: 20 Minuten)

drucken [Druckansicht]


Rezept von
gudio

Limonenseitling1

Kategorie:
Soße

Verwendelte Pilze:
Limonenseitling

Alternative Pilze/Mischpilze:
Behangener Faserling, Streiflinge, Schopftintling

 

 

 

Zutatenliste:
100 g tiefgekühlter Blattspinat
150 g Limonenseitlinge
200 g Gorgonzola
250 ml Milch
1 EL Butter
1 TL Mehl
1 Becher Schmand
Salz
Pfeffer
1 Würfel Brühe


Anzeige

Online Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere 100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken


Zubereitung:
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und Limonenseitlinge hinzugeben, mit der Milch ablöschen, aufkochen und auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen. Nun den Gorgonzola in der Sauce schmelzen, würzen und mit Schmand aufschlagen. Den Blattspinat dazugeben und in der Soße auftauen lassen. Alles noch mal aufkochen und abschmecken.
 

 

schlecht gut