| Gebackene Steinpilze (Rezept für 2 Personen, ungefähre 
            Dauer: 25 Minuten)
 
 
  [Druckansicht] |  
             
               
                | Rezept von
 jonnyb82
 Kategorie:Vorspeise
 Verwendelte 
                    Pilze:Fichtensteinpilz
 
 Alternative 
                    Pilze/Mischpilze:
 
 
 
                                        Rezepte merken
   (gemerkte 
                    Rezepte finden Sie in Ihrem persönlichen Mitgliederbereich)
 |    | 
         
          |  | 
         
          | Zutatenliste:2 - 4 Steinpilzkappen
 1 Bund glatte Petersilie
 Olivenöl
 2 Knoblauchzehen
 Salz
 gemahlener, schwarzer Pfeffer
 | 
         
          | Anzeige
 
  Online 
              Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere 
              100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken
 
 | 
         
          |  
              
                 
                  | Zubereitung:Den Backofen auf ca. 200 g vorheizen. Backpapier auf den Rost im Ofen legen. Steinpilze in den Ofen legen und immer mal wieder wenden bis sie heiß sind. Die Kappen in eine gefettete und feuerfeste Form legen. Den Koblauch und die Petersilie fein hacken und über die Pilze streuen. Salzen und pfeffern, mit Öl oder geklärter Butter beträufeln. Etwa 10 Minuten im heißen Backofen garen.
 |  | 
         
          |  | 
         
          |   |