| Kasseler mit Mehl-Räslingen (Rezept für 3 Personen, ungefähre 
            Dauer: 60 Minuten)
 
 
  [Druckansicht] |  
             
               
                | Rezept von
 ghost82
 Kategorie:Hauptgericht
 Verwendelte 
                    Pilze:Mehl-Räsling
 
 Alternative 
                    Pilze/Mischpilze:
 
 
 
                                        Rezepte merken
   (gemerkte 
                    Rezepte finden Sie in Ihrem persönlichen Mitgliederbereich)
 |    | 
         
          |  | 
         
          | Zutatenliste:0,5 kg Kasseler
 100 g Zwiebeln
 125 g Champignons
 100 ml Schlagsahne
 125 ml Schmand
 40 g Käse(Gouda)
 1 Lauchzwiebel
 evtl. Tomaten
 1/2 Bund Petersilie
 Pfeffer
 | 
         
          | Anzeige
 
  Online 
              Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere 
              100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken
 
 | 
         
          |  
              
                 
                  | Zubereitung:Kassler in 3-5 Scheiben und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Auch die Mehl-Räslinge auf Wunsch zerkleinern. Petersilie hacken. Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen und die Sahne und den Schmand glattrühren. Mit Pfeffer würzen. Petersilie unterrühren. Über das Fleisch gießen und etwa 4-5 Stunden ziehen lassen. Fleisch im vorgeheiztem Backofen bei ca. 200 Grad etwa eine halbe Stunde braten. Käse grob reiben und auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere 15 Minuten überbacken. Lauchzwiebel in Ringe schneiden und über das Fleisch streuen. Auf Wunsch die Koteletts anschließend mit Petersilie und Tomaten garnieren.
 |  | 
         
          |  | 
         
          |   |