| Fettucine mit Stoppelpilzen (Rezept für 4 Personen, ungefähre 
            Dauer: 10 Minuten)
 
 
  [Druckansicht] |  
             
               
                | Rezept von
 ghost82
 Kategorie:Hauptgericht
 Verwendelte 
                    Pilze:Semmelstoppelpilz
 
 Alternative 
                    Pilze/Mischpilze:
 
 
 
                                        Rezepte merken
   (gemerkte 
                    Rezepte finden Sie in Ihrem persönlichen Mitgliederbereich)
 |    | 
         
          |  | 
         
          | Zutatenliste:500 g Nudeln (Fettucine)
 30 g Butter
 ~ 250g Stoppelpilze
 125 g Crème double
 Salz und Pfeffer
 3 EL Parmesan, frisch gerieben
 1 EL Olivenöl
 1 Knoblauchzehe(n)
 4 EL Wein, weiß
 | 
         
          | Anzeige
 
  Online 
              Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere 
              100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken
 
 | 
         
          |  
              
                 
                  | Zubereitung:Die Pasta in Salzwasser garen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter im Öl schmelzen. Fein gehackte Knoblauchzehe und in Scheiben geschnittene Stoppelpilze zugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten braten. Wein zugießen und köcheln lassen, bis der Alkohol verdunstet ist. Crème double einrühren und 1-2 Minuten weiter köcheln lassen bis die Sauce dick zu werden beginnt; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta abgießen und in die heiße Sauce geben; gut durchmischen und sofort mit Parmesan servieren.
 |  | 
         
          |  | 
         
          |   |