Bratkartoffeln mit Fichtenreizker
(Rezept für 2 Personen, ungefähre Dauer: 20 Minuten)

drucken [Druckansicht]


Rezept von
marx82

Fichten-Reizker1

Kategorie:
Hauptgericht

Verwendelte Pilze:
Fichten-Reizker

Alternative Pilze/Mischpilze:
Pfifferlinge, Steinpilze, Hexenröhrlinge, Stoppelpilze, Maronenröhrlinge

Rezepte merken

(gemerkte Rezepte finden Sie in Ihrem persönlichen Mitgliederbereich)

 

 

 

Zutatenliste:
600 g festkochende Kartoffeln
250 g Fichten-Reizker
2 Eier
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
2 El Öl
1 Bund glatte Petersilie
Salz
weißer Pfeffer


Anzeige

Online Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere 100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken


Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln rundherum anbraten und etwas salzen. Die Reizker in Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen hacken. Die Kartoffeln an den Tellerrand schieben, die Butter in der Mitte schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Die Pilze hinzugeben, anbraten und mit dem Rest vermischen. Die zwei Eier hinzugeben und gut rühren. Nun pfeffern und salzen. Die Petersilie hacken und dazugeben.
 

 

schlecht gut