Gebackene Steinpilze
(Rezept für 2 Personen, ungefähre
Dauer: 25 Minuten)
[Druckansicht] |
Rezept von
jonnyb82
Kategorie:
Vorspeise
Verwendelte
Pilze:
Fichtensteinpilz
Alternative
Pilze/Mischpilze:
Rezepte merken
(gemerkte
Rezepte finden Sie in Ihrem persönlichen Mitgliederbereich) |
|
|
Zutatenliste:
2 - 4 Steinpilzkappen
1 Bund glatte Petersilie
Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz
gemahlener, schwarzer Pfeffer
|
Anzeige
Online
Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere
100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken
|
Zubereitung:
Den Backofen auf ca. 200 g vorheizen. Backpapier auf den Rost im Ofen legen. Steinpilze in den Ofen legen und immer mal wieder wenden bis sie heiß sind. Die Kappen in eine gefettete und feuerfeste Form legen. Den Koblauch und die Petersilie fein hacken und über die Pilze streuen. Salzen und pfeffern, mit Öl oder geklärter Butter beträufeln. Etwa 10 Minuten im heißen Backofen garen. |
|
|
|