Kalbsherz Gulasch
(Rezept für 4 Personen, ungefähre Dauer: 90 Minuten)

drucken [Druckansicht]


Rezept von
jonnyb82

Kategorie:
Hauptgericht

Verwendelte Pilze:
Butter-Röhrling

Alternative Pilze/Mischpilze:
Steinpilze, Maronenröhrlinge

Rezepte merken

(gemerkte Rezepte finden Sie in Ihrem persönlichen Mitgliederbereich)

 

 

 

Zutatenliste:
300 g Butterpilze
1 kg Kalbherz
800 ml Wasser
200 g getrocknete Tomaten
4 Zwiebeln
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 TL Fleischbrühe
3 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer


Anzeige

Online Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere 100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken


Zubereitung:
Das Kalbsherz gründlich unter fließendem Wasser säubern und von allen Sehnen, etc. befreien. Anschließend in Würfel schneiden und im heißen Fett anschmoren. Die Zwiebeln dazugeben. Die Pilze in Stücke schneiden. Dann die Gewürze, den Knoblauch und in Stücke geschnittene Tomaten und Pilze dazugeben. Alles gut anschmoren und mit dem Wasser aufgießen. Das Ganze nun ca. 1 Stunde schmoren und dabei gelegentlich umrühren und evtl. Wasser nachgießen. Zum Schluss abschmecken und ggf. nachwürzen, dann die Soße mit etwas Mehl binden.
 

 

schlecht gut