Rotfußröhrlinge auf Pasta mit Sahnesoße
(Rezept für 4 Personen, ungefähre Dauer: 25 Minuten)

drucken [Druckansicht]


Rezept von
jonnyb82

Rotfuß-Röhrling1

Kategorie:
Hauptgericht

Verwendelte Pilze:
Rotfuß-Röhrling

Alternative Pilze/Mischpilze:
Ziegenlippen

Rezepte merken

(gemerkte Rezepte finden Sie in Ihrem persönlichen Mitgliederbereich)

 

 

 

Zutatenliste:
500 g Rotfußröhrlinge
400 g Spaghetti (oder auch andere Nudeln)
250 ml Kochsahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Gemüsebrühe
1 EL Butterschmalz
1 Prise Zucker
etwas Petersilie


Anzeige

Online Geld verdienen: An Online-Befragungen teilnehmen und so mehrere 100 Euro / Jahr nebenbei verdienen - hier klicken


Zubereitung:
Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und etwas in einer Pfanne mit Butter andünsten. Dann die Pilze dazu geben. Sobald die Rotfußröhrlinge weich werden die Gemüsebrühe, den Pfeffer und eine Prise Zucker dazu geben. Petersilie hacken und unterrühren. Sahne dazugeben und gründlich durchmischen. Pasta nach Anweisung kochen und die gemachte Soße drüber. Mit Zwiebelringen garnieren.
 

 

schlecht gut