Pilz-Toast
(Rezept für 4 Personen, ungefähre Dauer: 20 Minuten)

 

 

Zutatenliste:
400 g Pilze
200 g Lauch / Porree, geschnitten
50 g Zwiebel(n), fein geschnitten
1 Knoblauchzehe(n)
25 g Butter
50 g Wein, weiß
125 g Rahm (Sahne)
Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Toastbrot, getoastet
2 Ei(er), gekocht

 

Zubereitung:
Pilze in Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln fein schneiden. Butter und Zwiebeln in einer großen Bratpfanne andämpfen und Knoblauch dazu pressen. Die Pilze und den Lauch dazugeben und mit zwei Holzkellen untereinander mischen. Mit Weißwein ablöschen und den Rahm nachgießen und mit Pfeffer und gg.f weiteren Gewürzen nach Belieben abschmecken. Auf den Toastbroten das Pilzgemisch verteilen. Die gekochten Eier in Scheiben schneiden und darüber legen.