Pilz-Toast mit gemischten Pilzen
(Rezept für 4 Personen, ungefähre Dauer: 25 Minuten)

 

 

Zutatenliste:
1 kg Pilze
400 g Lauch
100 g Zwiebeln, ganz fein geschnitten
8 Scheibe/n Toastbrot, getoastet
250 g Rahm (Sahne)
4 Ei(er), gekocht
2 Knoblauchzehen
50 g Butter
100 g Wein, weiß
Pfeffer
Salz
Gewürze

 

Zubereitung:
Pilze putzen und in gleichgroße Stücke schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln fein schneiden. Butter und Zwiebeln in einer großen Bratpfanne andämpfen und Knoblauch dazu pressen. Die Pilze und den Lauch dazugeben und mit zwei Holzkellen untereinander mischen. Mit Weißwein ablöschen und den Rahm nachgießen und mit Pfeffer und den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Das Pilzgemisch auf dem Toastbrot verteilen. Die gekochten Eier in Scheiben schneiden und darüber legen.